|
Дипломатия
|
|
| BLADE | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Трейсер , Репер
Статус: Offline
| В каждом топ клане есть свои школы.Я небуду утверждать что там есть идеальные персы.Они могут напасть по разным причинам.Ресы,мобы,пк ты и т.д.Но если на вас напал перс просто так погибните он станет ПК.Приэтом делаете скрин.Пообщайтесь сним и если он будет васоскорблять тоже скрин оскарбления.Прошу всех своих неоскорблять как небыло обидно.Есть нормальный русский язык.Если он рскарбил скрин и на форум создавайте тему.Названия тымы-Дипломатия..Описания-Нападения или типо того.Кстате вы сами можете забанин этого акаунта.Отослать скрин админам игры.За оскарбления банят на 10 дней.Остальные проблемы будем решать дипломатией.Я понимаю что это ИГРА но нам могут испортить играть.Вы несможете качатся вас постояно будут сливать если мы попадём в кос-лист (по русски чёрный список а точнее временый чёрный список).Я уже знаю один клан который развалился и сделали другой клан.Небойтесь погибнут опыт с вас не снимут а вот тот стане ПК.Есть охотники они его завалят если увидят.А также чтоб отмытся от ПК надо просидеть в городе.1убитый перс 2 часаПК.И неотвечайте на пвп пусть бьёт.Вы просто собщите клану кто есть какого он лвла и где вы.И просто пгоняйте его по окружности пусть побегает.Кто свободен будет прилетит в том числе и я (если я в онлайне).Его можно завалить в том случаи если он стал ПК. Вот образцы.Скрин должен быть JPG.
Мастер клана Wolves!!! )
|
| |
|
|
| Tom | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| До школы как до луны пешком.
Беги - воин (люди) 41лв П_Н_Х - друид (зооморфы) 61лв ==LIRIK== - жрец 61
|
| |